Рэшомама

1 часть.
Я не знаю, зачем,
Я не знаю, когда,
Столько всяких проблем,
Это просто кошмар!
Выпью залпом «5 звёзд»,
Первосортный коньяк,
И закрою вопрос,
Я решу его сам!

Припев
Рэшомама,
Это драма,
Что с тобою постоянно,
Это два десятых грамма,
Рэшомама,
Рэшомама!

2 часть.
Ожидая приход,
Погружаясь в тот мир,
Рэшомаму – на, вот!
Рэшомаму возьми!
Скажут все: наркоман!
А твой мир – это фальшь!
Рэшомама – обман!
Рэшомама – мираж!

Припев
Рэшомама,
Это драма,
Что с тобою постоянно,
Это два десятых грамма,
Рэшомама,
Рэшомама!


Рецензии