Постеры

1 часть.
Атомы твоих чувств,
Атомы твоих глаз,
Разлетелись они,
Разлетелись – и пусть!
Вся страна и весь мир,
Популярна, пойми,
Популярна для них,
Как хотела всю жизнь!

Припев
Постеры, словно свет,
Свет, пролитый тобой,
Будто есть, будто нет,
Этот нимб золотой.
Будто стая акул,
Как грохочущий вал,
Всюду – гам, всюду – гул,
Всех повергший вновь шквал!

2 часть.
Вероятность одна,
Вероятности нет,
Ты – созвездия знак,
Порождённый в огне.
Разлетается лоск,
Облепивший гламур,
На шелках – шипы роз,
Сладкогласый амур!

Припев
Постеры, словно свет,
Свет, пролитый тобой,
Будто есть, будто нет,
Этот нимб золотой.
Будто стая акул,
Как грохочущий вал,
Всюду – гам, всюду – гул,
Всех повергший вновь шквал!


Рецензии