Вервольфы

1 часть.
Я жду, когда пробьёт мой час,
Огонь, что жжёт меня внутри,
Огонь, что жжёт меня сейчас,
И ярость через край бурлит.
Луна выходит, и тогда
Я превращаюсь, как они,
Душа зовёт меня в ту даль,
Луна для волка, как магнит!

Припев
Вервольфы – те, что среди вас,
Что от людей – не отличить!
Луна опять, в полночный час,
Способны в корне изменить!
И рвущая из глубины,
Пропитанная ей насквозь
Кричащим эхом той луны,
В вервольфа превращаюсь вновь.

2 часть.
Природа - быть и побеждать,
И превращаюсь в волка вновь,
И вновь рассвета снова ждать,
И, падая без всяких ног.
И проживать двойную жизнь,
И быть двуликим до конца,
Сплетенье судьб, сплетенье жил,
И где-то, в середине, сам!

Припев
Вервольфы – те, что среди вас,
Что от людей – не отличить!
Луна опять, в полночный час,
Способны в корне изменить!
И рвущая из глубины,
Пропитанная ей насквозь
Кричащим эхом той луны,
В вервольфа превращаюсь вновь.


Рецензии