Гордиться не буду

Гордиться собою не буду,-
Мне нечем гордиться, друзья.
Ошибки свои не забуду,
К которым причастен был я!..
Их много, больших и не очень,
С которыми годы прожил...
Прости меня, Праведный Отче,
И дай, в покаянии, сил!
Чтоб мог, что возможно, исправить,
И душу очистить свою,
И радости чувство оставить,-
Тебя очень сильно люблю!
Я верю, Ты примешь, Всевышний,
Надежды разбитых сердец,-
Не станет забытым и лишним,
Кого принимает Творец!..
Все сказано в Истинном Слове.
Осталось - Познать и понять!
Господней любви, как Основе,
Должны мы всю славу воздать!!!

Иоанна 3:16; 17:3


Рецензии