Синий май

1 часть.
Нежный ландыш впитав,
Разнеся аромат,
Сам собою вновь став,
Среди этих громад!
Город, медленно он
Поглощает тебя,
Ощущая огонь,
Бахрому теребя!

Припев
Синий май твоих глаз,
Синий май синеок,
Ощущаешь сейчас
Тот пронзительный вздох!
Закружив хоровод,
Одурманив сердца,
Синий май будет твой,
Синий май – у крыльца!

2 часть.
Этот жёлтый тюльпан,
Красота – красотой!
В синий май ты попал,
Окружённый мечтой!
Сочиняя сонет,
Прикорнув у двери,
И не будет, - нет, нет!
Чувством ярким горит!


Припев
Синий май твоих глаз,
Синий май синеок,
Ощущаешь сейчас
Тот пронзительный вздох!
Закружив хоровод,
Одурманив сердца,
Синий май будет твой,
Синий май – у крыльца!


Рецензии