Он наверное ошибся

Мне сегодня он приснился -
Этот общий знаменатель.
Он вообще ко мне некстати.
Он вообще ко мне зачем?
Он наверное ошибся.
Он к другим в моей палате.
Он к тому, в другой кровати
Должен был прийти во сне.

И такой приснился круглый.
И такой приснился красный.
Ногу на ногу! На стуле,
Как на крыше восседал.
И о чем он только думал?
Снился мне зачем напрасно?
Это, видно, полнолуние,
Сновизрения обман.


26.08.21


Рецензии
Блесковато! Крепко сказано.

Андрей Кузнечиков   29.04.2023 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.