Крайний Йух лучше ближних двух

 Великая патриотка Крыма и всея Рассеи , бывшая жрица любви от Фемиды и  думская депутатша прошлого созыва
 Поклонская Наташа начала подготовку к выполнению миссии послицы РФ в Кабо-Верде, пребывая в строгом посте и усердной молитве за спасение аборигенов островов Зеленого Мыса от нацистов , а Антарктида  замироточила  ее так и не дождавшись...
  Больше возможностей для Натальи имеет все же южный материк ...
До перевоцерковления  в 2016 г. патриархом Кириллом , одержимые гордыней и погрязшие в содомском грехе антарктические пингвины были , судя по наряду, католиками-францисканцами , но за последние годы стали преображаться в смиренных и благочестивых православных птиц . Тем не менее принятие  антарктических пернатых в лоно Русской Православной Церкви повлекло за собой резкое потепление на материке и таяние ледников вплоть до обнажения суши , в некоторых места даже появились паростки когда то произраставших здесь пальм ... Но настоящей сенсацией стала находка среди проталин обезяноподобного существа , результатом  вскрытия которого стало обнаружение в прямой кишке  полностью сохранившегося пениса, принадлажащего gomo sapiens и имеющего ровный срез у основания , - как будто его отломали ... Пингвины к этому событию отнеслись холодно и стали усердно готовится к отказу от высижывания яиц в пользу зарывания их в песок по-черепашьи ...И вот как-раз здесь Поклонская и могла бы применить свои спсобности быстро пререстраиваться под новые условия , молниеносно хватая попавшие под руку яйца, и , проникшись в миссионерской позе духом императора Николая 2-го , помочь местной екосистеме пережить столь тяжелое время , проповедовать полярникам межстанционные сношения взамен традиционным с Императорскими пингвинами ...
 Но , как бы там ни было , пожелаем Наталье еще больше солнца , мира и сил в нелегком ратном труде на новом поприще во славу Господа и Царя Правды Шаломоньки  1-го ...

P.S.Находка древней обезьяны в Антарктиде вызвала бурную полемику в научном сообществе... Противники теории Дарвина заявили,что пикантные особенности находки подтверждают гипотезу о том,что обезьяна произошла от человека,а не наоборот , также сторонники климатической катастрофы настаивают на том , что похолодание на материке было мгновенным а пенис первобытного человека , отломаный у основания вследствие заморозки тела ,  это подверждает ...


Рецензии