Мой день рожденья

1 часть.
Сегодня день в календаре,
Но почему-то я – о ней,
Опять – о ней!
Как будто я на корабле,
И через десять тысяч лет,
Вновь – в том огне!
Как на войне!

Припев.
Мой день рожденья – я один,
Нет, не буквально, но в душе,
Уже не раз я проходил,
Слова, подарки и фужер.
Друзья, улыбки – пустота,
Нет без тебя здесь всё не то!
Чтоб ты была, моя мечта!
Чтоб навсегда – хочу итог!

2 часть.
Открою заново блокнот,
Опять не так, опять не то,
Ты далеко,
Ты не со мной,
Мой телефон опять молчит,
И так тоскливо – хоть кричи!
Прошу тебя:
Звонить начни!

Припев.
Мой день рожденья – я один,
Нет, не буквально, но в душе,
Уже не раз я проходил,
Слова, подарки и фужер.
Друзья, улыбки – пустота,
Нет без тебя здесь всё не то!
Чтоб ты была, моя мечта!
Чтоб навсегда – хочу итог!


Рецензии