Потерялись где-то мы

1 часть.
За пределом, где мечтали,
В океане, океане,
Там, где существует остров,
Неизвестный никому,
Там, где люди не летали,
Там, где ноги не ступали,
Всё открыть и всё заметить,
Освещая светом тьму!

Припев
Потерялись где-то мы,
Неизвестный новый мир,
Неизвестные дороги,
Чтоб исследовать самим!
В водопаде кутерьмы
Потерялись где-то мы,
Там, где новые печали,
Там, где новые мечты!

2 часть.
Там, где компас не поможет,
Только ощущая кожей,
Там, где будет так непросто!
Там, где всюду буква «N»!
Там, где разобраться сложно,
Шаг за шагом осторожно,
Покоряя неизвестность,
Открывая элемент!

Припев
Потерялись где-то мы,
Неизвестный новый мир,
Неизвестные дороги,
Чтоб исследовать самим!
В водопаде кутерьмы
Потерялись где-то мы,
Там, где новые печали,
Там, где новые мечты!


Рецензии