Аминь

Отребье грехам, капище идолам
слово облачил туникой раба
белую магию променял обрядам жреца
   
Дерзкая пыль не ведающей ярость ветра
баррикадировалось бременем греха
безжалостно жаля, кровоточит раненой душа 

Что ждет предавшего Тебя?
гиена бесславного, проклятого тьма
заточение, муки противника

Связанного узами смрада, не оставь его,
зажги светильник гласа, Твоего
лампаду стопам покаяния, молитвой, Иисусовой
искорени порывы грешные.

Небесным мечом слова, возблагодарить Имя твое,
позволь, тучки бес слез, кропящей росой
закопанным талантом*, достигнуть гениальности ума

Спаситель, Боже мой, Господи, Иисусе Христе
будь посохом, путеводителем и якорем сердцу
открой тайну спасения неверному рабу.

Удостой не достойнейшего, быть твоим в последнем часу
умоляю Господи, услышь и помоги каждому
вернуться в лоно Слова Твоего
и негодному, отребью грехов, капище идолам, жрецу
талантами белой магией искупить не простительную вину. 

*************
*таланат-монеда


Рецензии