Осень 2019 - го

Как жаль, что всё кончается...
И осень славная не исключение -
Теперь вновь с нами попрощается,
Взывая к нашему терпению...

Она была прекрасна так,
Как прежде это не бывало;
И метрология в веках,
Что было время...доказала...

Мы будем долго вспоминать,
Что год был этот необычен!
И снова с нетерпеньем ждать,
Хоть он для нас и непривычен...

Нас лето нынче огорчило -
Холодным было и дождливым,
Столь неудобств нам причинило...
Но... климат осенью был милым.

Пора осенняя нас радует
И столько нежности привносит,
Листва на землю тихо падает,
Ковром лежит... Её не сносит...

Спасибо время золотое...
Нам всех подарков не забыть,
Оно, как море колдовское,
Нас учит верить и любить!

7 ноября 2019 г.


Рецензии