Я разлюбил

Я разлюбил..
 Навеки..
 Насовсем.
И для разговора нет уж больше общих тем.
В контактах давно потерян номер...
Абонент не удален...в душе он просто умер..
А вместе с ним похоронены все чувства..
Вся та любовь до гроба, пустые обещания..
Только ложь все это....
И руки в кровь об стены...
От непонимания или от отчаяния.....
Ведь люблю как прежде...
Да нет... Ещё сильней..
В душе живёт надежда,
Воспоминаниями прошлых дней..
Слова.... Это лишь слова прошепчешь Ты..
Подумаешь права.... Да нет... увы...
Как только скажешь, чтоб пришёл...
Найду возможность... Я приду....
Приеду, прилечу,
ползти я буду из последних сил...
И спросишь Ты..
И как ты жил???
Я промолчу.......................
Тобою жил.......


Рецензии