Луна

Круглый год на небосводе
При любой луна погоде,
От заката до рассвета
Несёт она службу эту,
Уже миллионы лет
Ей альтернативы нет,
Пульс земли нашей родной
Всегда  бьётся в такт с луной,
Наше мироощущенье
Связано с её вращеньем,
Но не все пока секреты
Раскрыл людям спутник этот
И таинственно на нас
Смотрит сверху каждый раз,
Проходя обычный круг,
Подмечает все вокруг


Рецензии