Прощай

     ПРОЩАЙ
Прощай...И слов других не надо,
Мы в наших чувствах не вольны.
Замёрзла я под чёрным взглядом,
Любовь теряя без вины.
     припев:
   Крутояр над рекой,
   Не достал облака,
   И качает волной
   Катерок рыбака.
   И кричит над рекой
   Чайка с белым крылом,
   Унесёт ли водой
   Чью-то боль о былом...

Прощай... И слов других не надо,
Устала я, и так больна.
С тобою говорить не рада,
Я понесу свой крест одна.
      припев:

Прощай...Не говори ни слова,
Смотрю на белую пургу,
Понять тебя - я не готова
Простить тебя - я не могу...
      припев:


Рецензии
Как-то грустно все.

Олька Веснина   27.08.2021 17:30     Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ НЕ САХАР, КАК ЕСТЬ...СПАСИБО ВАМ

Светлана Бархатова   27.08.2021 20:24   Заявить о нарушении