Зачем черёмуха?

ЗАЧЕМ ЧЕРЁМУХА?
Черёмуха, черёмуха,
Дурманный аромат,
Опять цветёт черёмуха
Как много лет тому назад.

Зачем туманишь голову,
Надеждой бередишь,
Зачем судьбу готовую
Разрушить норовишь?

Росой трава умоется,
Осыплются цветы,
Туманами укроются
Прибрежные кусты.

И горечь несказанная,
Заполнит полсела...
А как цвела обманная,
А как к себе звала!!!


Рецензии
Отличное стихотворение!
Настоящая песня!

Александр Чжоу   29.08.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, мне очень это важно.

Светлана Бархатова   30.08.2021 13:20   Заявить о нарушении