Ах, если б я смогла тебе понравиться

     Ах, если бы
Ах, если б я смогла тебе понравиться,
Да так, чтоб ты совсем забыл о Ней.
И, если даже случай бы представился,
Ты был бы с нею - снега холодней.

Ах, если бы и ты сумел понравиться,
Да так,что бы о Нём забыла я,
И, если даже случай бы представился,
Я б мимо, равнодушная, прошла.

Ах, если бы с тобой могли иначе мы,
Не стыли бы в объятиях нагих-
С глазами -  одинаково - незрячими,
С сердцами одинаково - чужих...


Рецензии
Ах, если бы! Всё знакомо. понравилось.

Вилена Челеут   27.08.2021 16:19     Заявить о нарушении
ВИЛЕНА СПАСИБО.

Светлана Бархатова   27.08.2021 20:23   Заявить о нарушении