Нет бронзы?

        Экс-подражание-пародия
        ----------------------
 
             Не нашлося и меди
             Тебя воспроизвесть.
             -----
             Ни от граждан простых,
             Ни от Горисполкома -
             Пьедесталы пусты.

               Владимир РЫВКИН,
                одесский бард
        (из с\т "Не пришлось тебе, Эдя...",
         посвящённого Эдуарду Багрицкому)


   На всё денег хватает
   им, и МЕДИ и средств...
   Бюст для ЭДИ поставить -
   средств не будет и нет!
       НИ ОТ ГОРИСПОЛКОМА,
       НИ ОТ ГРАЖДАН ПРОСТЫХ...
       Лишь дождёшься погрома:
       ведь карманы ПУСТЫ!
   Мы с ВЛАДИМИРОМ верим,
   вспомнят люди про честь,
   они  всё  же   не  звери,
   смогут "ВОСПРОИЗВЕСТЬ"!
   


Рецензии