Осень старше

Осень старше, осень мудрей,
Глубже мысли и чаще проседь.
Люди осенью, все же, добрей,
Глядя в парках на золото россыпь.

Взгляд задумчивей, крепче стан,
Воздух легче вдыхаешь с прохладой,
Остывают от лета уста,
Забываешь, что помнить не надо...

Забываешь, что было вчера,
Запах лета, кудрявые травы,
Понимаешь, что снова пора,
Закрываешь прошедшие главы...

У окна мы всю ночь просидим,
Провожая тебя до рассвета...
Ты скорее опять приходи
Кучерявое знойное лето...

15.09.20г.


Рецензии