Что-то снова не так

Что-то снова не так,
и от боли взрывается сущность.
В длинной ночи, без сна,
словно, час отпускают минуте.

Не дожить до утра,
не дожить до рожденья начала.
Что-то снова не так,
до безумства тебя "накрывает".

Ночь черней черноты,
мысли тоже чернее забвенья,
гонишь прочь. Холостым,
расстреляешь, патроном, терпенье.

Отпускаешь дела,
уделяя здоровью вниманье.
Отрезвляет цена
наказания.
 
©Сергей Куринный 20.05.2021г., 11:06:06


Рецензии