Именины

Звёзды небес, виноградом,
Низко висят над землёй,
Над опустевшим вдруг садом,
И над тобой, надо мной.

Больше не слышу в нём трели.
Утром на лужицах лёд.
Птицы на юг улетели.
Видела их я полёт.

Золото тонкой осины
Ветер срывает, шутя.
Празднует вновь именины,
Радуясь, осень – дитя.
15/08 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии