***

Сколько было сказано слов,
Брошенных в пустоту;
Там ,где ненависть и любовь,
Зачарованной я иду.
На моём пути сто ветров и гроз
И прошедших дней суета,
На моём пути океаны слёз
И открытые настежь врата.
В моей памяти,утопая в снах,
Живёт юность увядших дней,
На моих еще не остывших губах
Застыли слова теней.
И уже не стоит жалеть о былом,
Мне минувшее сердце жжёт;
Я иду туда,где живёт любовь,
Где ,быть может,Господь спасёт.

Январь 2010 года.
Катково.


Рецензии