Критика моих стихов

Моя мама как-то очень обижалась на критику моих стихов со стороны учителя, но спустя время я поняла, что советы преподавателя были дельными,и в моих сочинениях перестала хромать логика. А вот критику со стороны родственников я совсем не воспринимаю. Самый жёсткий цензор для меня- мама. Она иногда требует фильтровать темы, а я не могу этого сделать, иначе моё творчество перестанет приносить удовольствие. Ну правда, так  все стихи можно по косточкам разобрать и ничего не останется.
Я, наверное, могу похвастаться тем, что основная моя аудитория-это взрослые, которые действительно с большим интересом всё читают. Среди взрослой аудитории большинство- мои бывшие педагоги, помнящие меня первоклашкой с белыми бантиками и, конечно, приятно получать от них критику с наилучшими пожеланиями, потому что они видели мои первые шаги.Я поздно встала на ноги это можно проследить по моим стихам и я не собираюсь этого скрывать, поскольку я с этим живу. Кстати, это тоже мамина головная боль: " Зачем ты это рассказываешь?" Потому что это даёт мне свободу. Главное не делать из этого культ своего творчества, чтобы не приедалось. Круто, когда за твоими плечами есть какая-то история, которой ты можешь поделиться, что я собственно и делаю. Пусть в конце концов мои трудности работают на меня, а я буду жить и пробовать их плоды.
Наверное поэтому родители против выбора публичной профессии, ведь за этим стоит их личная история, но на самом деле я могу сделать так, чтобы люди спокойно относились к инвалидам, рассказав свою историю, поэтому пусть приходят новые читатели  Чем больше я усплкаюваюсь, тем доброжелательнее люди ко мне относятся и в жизни и в творчестве. Критика чужих людей, опять же, если это касается темы стихотворения никак не рассматривается, потому здесь играет свобода творчества, если что-то из разряда орфографии, стиля, слога, то, пожалуйста,. Буду благодарна за опыт.


Рецензии