За то, что опять пишу...

Спасибо большое тебе, за бабочек в животе.
За то, что опять пишу и хочется громко петь.
 А сердце не билось так, уже много тысяч дней
И в голове пожар, за мыслями не успеть...

Твой поцелуй обжег и я растворилась в нём,
Остановилось время и вспыхнул "огня костер"...
Хитросплетенье тел, а за окном рассвет,
Для нас двоих была ночь и вот её уже нет.

И скоро мы будем с тобой, пить кофе и смотреть на закат,
А прошлое пусть сгорит, его не вернешь назад...
И я спустя время пишу и хочется громко петь,
Спасибо большое тебе за бабочек в животе...


Рецензии
Так нежно и так мощно! Понравилось!

Татьяна Гринько   27.08.2021 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом...

Дакота 45   29.08.2021 08:24   Заявить о нарушении