За новый Нюрнберг!

Вирус фашизма смертельно опасен.
Все, кто утратили иммунитет
К этой коричневой супер-заразе,
Будут держать ответ.

Каждый из тех, кто с порядком согласен,
В морок тюремный ввергающим свет,
Легализующим тьму безобразий,
Будет держать ответ.

Им не помогут ни деньги, ни связи,
Ни оправданий отчаянный бред.
Слуги и псы новоявленных мразей
Будут держать ответ.

Стаи поющих антихристу оды,
За изувером поверженным вслед
И экзекуторы, и кукловоды
Будут держать ответ.

Им непременно придёт воздаянье.
Все соучастники ада тех лет
Перед народами за злодеянья
Будут держать ответ!


Рецензии
Им это уже по барабану.Ушли со сцены.

Геннадий Ельцов   27.08.2021 17:58     Заявить о нарушении