У меня на повестке дня

У меня на повестке дня
Моя жизнь и моя семья,
Мои песни, мои друзья,
Без чего мне прожить нельзя.

Я  сегодня с собой беру
Запах ландышей поутру,
Цвет лиловой святой зари,
И вечерние фонари...

Распущу прядь своих волос
И забуду, что не сбылось,
С ветром в поле пойду гулять
И душистые травы мять...

Обниматься в лесу с сосной,
И побыть в тишине одной,
Жизнь любить и смотреть в закат,
Наблюдать в ночи звездопад...

У меня на повестке дня
Не гасить своего огня,
По траве ступать налегке...
И любовь согревать в руке...

04.10.20г.


Рецензии