Мы с тобою встретились у моря

Мы с тобою встретились у моря,
Где песком усыпан бережок,
Где волна, с волною шумно споря,
С ревом лижет берег и песок.

Мы с тобой повязаны судьбою,
Нас сюда направил сам Господь.
Нашу пару не разлить водою,
И всегда друг к другу нас влечёт.

Мы с тобой стояли у причала,
И в твоей руке моя рука.
А волна всё берег омывала,
И купались в море облака.

26.08.2021г.


Рецензии