Хрюша мыла поросёнка

Хрюша мыла поросёнка
 на весь двор пищал он звонко
Будто  бьют его иль колят, недоволен, недоволен,
потому что как назло
мыло в глазки заползло.
-Не визжи ты, не беда,
Смоет мыло всё вода.


Рецензии