Маленький труженик...

Он в колонии живёт,
Трудится, не устаёт.
Строит дружный профсоюз
Домик. Каждый тянет груз.
Все работают, не спят,
Иногда жуков едят.
На полянке, меж ветвей,
Строит домик (муравей).


Рецензии