Поговорки

 
 
Позитив без границ, -
он в улыбках тысячи лиц.

Ошибки учат, помогают,
себя любимого превозмогая.

Без горечи нет сладости,
без грусти нет улыбки,
без горя — чувства  радости,
без риска нет ошибки.

К прогрессу движется развитие
на ощупь или по наитию.

Самуил Машанский
27.08.21.


Рецензии