Небеса

Ты хороша, тебя целуя, мужчины  улетают в небеса,
Но падать ниц, удел безликих, не быть такому никогда
В стремленье быть самим собою хочу узнать и я
Глубины нежности игрою, но быть мужчиной до конца
И, как ты думаешь с тобою? Конечно нет, а может да

Забавы зрелые, младые нас окружают и всегда
Хотим узнать пути иные к вершинам чувств своих, любя
Любовь та разная бывает, она и зряча и слепа
Сама она нас выбирает, то вдруг на миг, то навсегда


Рецензии