Встреча

Любви своей прекрасны грезы
Мы часто видим через слезы
Себе не в силах отказать
Хоть раз, но душу истерзать

Зачем? Ты спросишь друг мой милый
Таких мучений страшной силы
Хотим мы все же испытать
Почти полжизни им отдать

Зачем покой свой нарушаем
Идем куда, совсем не знаем
И почему хотим все мы
Рабами стать своей мечты

Конечно, есть ответов много
Но правильный он лишь у бога
Все сотворил он на земле
Всем чувства дал, тебе и мне

И потому по жизни каждый
Ищет любовь и не однажды
И все мечтают, мне поверь
Об этой встрече и теперь

Это она огромная такая
Душа, ее увидев, сразу замирает
И только сердца слышен громкий стук
Мы это испытаем вместе, милый друг


Рецензии