Он Создатель

В тех, неведомых глубина,
Все имеют к нам пристрастие,
Живут Боги – Исполины,
Святостью полны и счастьем.

Они вольные, как птицы,
Их прекрасные полёты
Света истины зарницы,
По вселенной перелёты.

К нам Они все благосклонны,
Искренне желают мира,
Богу верны преклонёно,
Нет дороже Им Кумира.

Он – Создатель, Он – Надежда,
Он наполненный  Любовью,
Он – Энергия безбрежна,
Жизнь питает своей кровью.


Рецензии