Снова спешит желтоглазая осень...

Лета осталось всего лишь немножко,
Солнышко прячется между ветвей,
С вёдрами дождик бежит по дорожкам,
Спел уже песни свои соловей!
Близится снова  пора золотистая,
Песни плывут из пшеничных полей,
Дождик торопится с тучками низкими,
К югу снимается клин журавлей!
Времечко тает течением плавным,
Ляжет туман отдохнуть на поля,
Будут берёзки шептаться о главном,
Будут задумчиво петь тополя!
Очень спешит желтоглазая осень,
Будет пейзажи свои рисовать,
Мы с вами вместе осень попросим,
Чтоб не грустить, а легко танцевать!
Скажем спасибо  прекрасному лету,
Будем с грустинкой его провожать,
А за любовь, за мечту, за рассветы,
Вновь целый год  с нетерпением ждать!
27.08.21.


Рецензии