26 августа

И все когда-нибудь закончится,
И все когда-нибудь прощаются.
Уходит также одиночество,
И та любовь не возвращается.
И ты живешь счастливый, радостный,
День принимая с восхищением.
Считая жизнь огромным Праздником,
Но жизнь - короткое мгновение...


Рецензии