Приходи ко мне

Приходи ко мне, если устанешь
От поставленных дней на репит.
Навещай, когда просто скучаешь,
И поток аргументов испит.

Приходи, когда вдруг потревожит
Тень мечты, как фантомная боль.
Если сердце забыться не может,
И над телом теряешь контроль.

Вновь деревья зажгутся как свечи,
Надвигается зимний муссон.
Закрывая глаза перед встречей,
Приходи ко мне ночью.
Твой сон.

26.08. 2021г.
00:46
©Божена Доду (Bogena Dia)


Рецензии