Мечта

В жизни  многое не знаем
В юности  часто мечтаем
О дружбе и любви  большой
Не зная счастья радости другой

В юности прекрасной, милой
Мы видели зари цвет дивный
Желаньям было мало лет
Прекрасен был их нежный цвет

Но время так бежит нещадно
Все выцветает беспощадно
В конце останется лишь то
Что не боится ничего

Ни ветра-снега, ни дождя
Что им не сдастся никогда
Что не продастся никому
Принадлежит лишь одному

Что с вашей памятью умрет
И с вами в лучший мир уйдет
Не отдадите никому
И предпочтете вы всему

Ты прав, мой друг сердечный
То жар любви ответный
То память нежных чувств твоих
Что разделил ты на двоих


Рецензии