Смелость от отчаяния

Самые опасные- не сильные,
Это заблуждение большое
Опасен  тот, кто от отчаяния
Диким вепрем носится по полю.
В бою, где  жажда жизни разрывная
Когда  по сути нечего терять
Он обречен- на многое способен
В отчаяньи  нет страха умирать.
Он обречён и этим он опасен
Врагу готов зубами щеки рвать
И в той последней в своей жизни схватке,
Готов и смерть для лучшего отдать.


Тем, кто не струсил в боях.
Всем воинам павшим с честью.


Рецензии