Преданность

Каждый ищет неустанно
Куда и с кем ему идти
И чтоб в пути не стало страшно
Верой в чувство ты живи

Спешить не надо в выводах горячих
Когда полюбишь, сердце не студи
Той мерзкой ревности в объятья
По глупости, смотри, не попади

Она пощады на земле не знает
И если надо в небе вас найдет
И глубоко из под земли достанет
И под воду до дна нырнет

Она при виде веры умирает
Мгновенье даже не живет
Любовь всегда все побеждает
И преданность нам силы придает


Рецензии