Ночь. Город. Одиночество

Ночь. Город. Одиночество.
Уйти совсем не так и страшно.
Моя тоска, как старое пророчество,
Пророненное вскользь и даже чуть вальяжно.

В плеере "Король и шут", на ногах кроссовки.
У друзей давно приют, а не просто "в гости".
Кажется, уже я век трезвой не бываю:
Сигареты, алкоголь, скорость набираю...

Хочется любви? Да, нет. Секс, объятья, общность.
Мне достаточно огня, что зажжет знакомых...
Только где же я сама? ... Я зову на помощь!

Этот мир пронизан болью. Снова садомазо...
У отчаянной души следующая фаза.
Мир давно уже жесток, стоп-слова забыты.
Каждый вроде как живет, но внутри убиты.

В этом шабаше ****ей, мудаков, подонков
Я даю последний шанс выбраться из ломки.
Все. Спектакль завершен. Спущены кулисы...
"Прыгну со скалы". Простите. Больше нет актрисы.

26.08.2021 г.


Рецензии