Письмо другу

Ну, здравствуй, друг ты мой сердечный
Что рыдаешь безутешно?
Наверно бросила тебя
Зазноба «верная» твоя

Ты помнишь наши разговоры,
Что есть на свете страшны воры
Что чувства нежные крадут
Взамен лишь тело отдают

Они и ласковы, нежны
Красиво даже сложены
Ну а в душе темень сплошная
В глазах у них тоска лютая
И надо от таких бежать
Чтобы никто не смог догнать

Но есть женщины иные
Они тихи, скромны, умны,
Внутри как сталь раскалены
Глаза поднимут, не поймешь
Что через миг ты в них найдешь.


Рецензии