Твоих речей ручей далёкий..

Руками небо обнимала
Звала на чай я облака.
Тихонько о тебе мечтала
Когда же скажешь мне,когда?!
Я слово это пеленаю,
И глажу будто бы дитя..
Твоих же слов устали крылья
Взлететь так трудно им пока..
Толь жаль тебе их,
Толь не помнишь..
Что жизнь моя полна тобой
И серость полками заполнишь
Молчаньем кормишь ты покой.
Усталость иль непониманье
Кружит над домом у тебя
Я ожиданиям подвластна
Они сегодня мне друзья!
Руками небо обнимаю
Глазами дождики кормлю
Твоих речей ручей далёкий
Не дотекает до меня..


Рецензии
Вы пишете также хорошо, как и раньше.
Очень искренняя поэзия.
Спасибо!

Екатерина Аметина   23.03.2022 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас Екатерина!

Ирина Корьёва 2   04.04.2022 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.