Созвездие Динь

В стране Нет и Не будет
В землянке, в хибаре, в пещере
На полках влюбленные феи
Мальчишек потерянных ждут.
Принцессы, пираты, медведи,
Индейцы и прочие звери.
Зачем им влюбленные феи,
Когда приключенья зовут.
А феи тускнеют на полках,
Покуда любовь в самоволке.
И гладят по солнечной холке
Любой заблудившийся луч.
На первом попутном тумане,
На утреннем первом трамвае,
С волшебной пыльцой в чемодане
До солнца к заветной реке,
В реке ждёт хрустальная рыба,
Могучая, вещая рыба,
Мальчишек потерянных мимо
Везёт фей к созвездию Динь
В туманности мертвой любви.


Рецензии
Восхищен
И словом и смыслом и размерами!
Глубоко, и есть послевкусие! Браво!
..все как я люблю..и призадуматься!

Сергей Гопас   23.06.2022 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.