Вот и сели на иглу...


Вот и сели на иглу.
В мышеловку угодивший
Покатился мир во мглу.
Позабыли, видно, мыши,

Что бесплатных плюшек нет,
Что бесплатно платишь бесам.
И уже не скроешь след
Глобалистов интереса

В мировом параде зла
Под законов маской жуткой.
Ядовитая игла
Разгулялась не на шутку...


Рецензии