Личные сообщения

"Общество высоких побуждений"
Явилось поводом для "личных сообщений"
С моим сакральным именем Любовь
Для Алексея,женатого на моей тёзке грека,
Но русскопишущего человека.
Попортив себе кровь:
Всё стало точкой для сего общения,-
В читателя вернулась вновь
Пред "Пандемия с именем Любовь"...
Написанного им в след долгопрения
С обеими Любовями долготерпения,
Но не согласными на э т у "Пандемию...":
Из Греции - на южную Россию
Как местонахождения, как местопребывания
Имени, жизнеопасного* для рядом проживания! 

* -   по Е.Д. Лучезарновой, 
    "...Душе позволь и здравствовать, и петь,
     Но дух держи в накале напряженья.
     Обязан дух твой выиграть сраженье
     С невежеством, бряцанием и бренностью
     За жизнь!"   

           27 августа 2021 года


Рецензии