Осенних листьев

Осенних листьев жёлтую тоску
Кудрявый лес задумчиво роняет
И мы сезонный календарь меняем,
Меняем жизнь свою мы на бегу.

Меняем настроение и взгляд,
Меняем ощущения и чувства.
И чтобы больше не смотреть назад,
Меняем жизнь, порой, в другое русло...

Все в мире переменчиво всегда,
Ничто сегодня не бывает прежним.
И мы, как школьники, усердно и прилежно
Листаем дневников своих года...

Осенних листьев жёлтую тоску
Кудрявый лес роняет мне на плечи
И я любуюсь как прекрасен вечер
На тихом и холодном берегу ...

15-16.09.20г.


Рецензии