Наш переход вернули, кот идет

Наш переход вернули, кот идет,
хвостом, как флагом, за него, я рада.
Подруга котика мяучит где-то рядом.

Жизнь продолжается, ползет старушка,
не надо обходить, стучит задорно клюшка.

У лихача вдруг зубы  заболели,
по переходу, и скорее к цели.

Мы понимаем, если нас касается,
а уступить, помочь не часто получается.

август 2021г.   


Рецензии