свершилось!

свершилось то,  чего хотели.
Свершилось то, о чем мечтали.
Как долго счастье мы искали,
Теперь пришли к заветной цели!

И что вокруг совсем не важно.
Ведь все плохое позабылось,
Когда мы встретились однажды….
Теперь задуманное сбылось…

Свершилось то,  чего хотели.
Свершилось то, о чем мечтали.
Как долго счастье мы искали,
Теперь пришли к заветной цели!

27.08.2021


Рецензии