Слова любви, не только для тебя!

СЛОВА ЛЮБВИ, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ !!

Как завоевать тот образ?
То сердце, ту мечту,
Которую так сильно я люблю.
Что сделать я ещё могу?

Чтобы обнять и поцеловать свою мечту
Кому и чем мне заплатить,
Чтобы вернуть, свою мечту?
Я понимаю, что нельзя купить,
любовь или свою мечту.

Она иль есть,
Или услышишь слово "нехочу".
Побудем вместе, подожди.
А может я и полюблю.
И если нет, возьму и просто так уйду.

Я ничего тебе не обещала,
Что будем вместе, что полюблю.
Тебе себя я отдавала,
Чтоб всё же думал, что люблю!

Игра жестокая твоя
Всего разрушила меня.
Стучится сердце просто так, без чувств.
Качая кровь вперёд, назад!

Душа, зачем она?
Пустой сосуд.
Без окон и без дна.
Нет в ней замков, и нет ключа.

Наполнить жизнью
Можешь только ты меня.
Как выразить все чувства на листе,
Которые питаю лишь к одной тебе?

Смешно наверно это тем,
Кто не любил.
Не сможет он понять
Весь этот пыл.

Но знаю, к каждому придёт она.
И посетив все те холодные сердца,
Со временем потом всё ж уходя
Познает эту боль и сердце, и твоя душа.

Покатится слеза,
И лишь тогда
Искренно и до конца
Поймешь ты эти все мои слова.

Стыдиться будешь ты меня
За эти все пустые может быть слова.
Но не стыдись- они для всех.
Не только для тебя.

Кто не любил, кто полюбил.
Иль разлюбил, иль любит.
Как не странно.
Бывает навсегда.

04.07.2021 Theodor Schmoll-(Germany)
Теодор Шмоль


Рецензии