Грех

                Кому там не хватает,
                Как-будто времени - не верю,
                Скажу вам, времени мешок.
                Одно мешает,
                Гордыня вам мешает
                Ответный сделать вам звонок.
                Но это грех,
                Один из тех,
                За что морально
                Убивают.
               
               


Рецензии