Счастье рождается

Ковыльные  степи.   ветерок  играет,
Здесь  злаки  росли,  счастья  им  обещали.
Теперь  ковыль бородой  кивает,
Плодородные  земли  собой  украшает.
По  траве  иду,   в  прошлое  шагаю.
Мысли  о  тебе,  грусть  мне  навевают.
Прошлое  в  дали,  седина играет,
А  вот  на  тропе,  след  мой  исчезает.
Может  быть  ещё,  поживу  не  много,
Грусть,  что  так  гнетёт,  спрячу  у  порога.
Где  же  ты  любовь.  как  живёшь  родная.
Ты  по  мне  грустишь,  в  этот  месяц  мая.
Пролетела  жизнь.  Словно ветер  в  поле,
А  ковыль  стоит.  Рад  своей  он  доле.
Может,  спотыкнусь,  упаду  в  траву,
Посмотрю  я  ввысь,  снова  оживу.
Там  вверху  поёт,  трелью  заливается,
Кроха,  малыш   он,   а  любовь  рождается.
Он  в  меня  внедрит,  песнею  своей.
Жизнь  возвратит,  счастье  и  покой,
Жаворонок  в  небе,  трелью  заливается.
С  песнею  его,  счастье   возвращается.


Рецензии